Sur réservation 24h à l’avance
VOUS COMMANDEZ, VOUS EMPORTEZ, VOUS DÉGUSTEZ !
Poulet fermier Label Rouge. Pièce entière, cuisson au feu ardent
Quart de poulet fermier Label Rouge. Cuisson au feu ardent. Légumes anciens et de saison.
Ribs de porc origine France. Cuisson au feu ardent. Légumes anciens et de saison.
Jambon roti origine France. Cuisson au feu ardent. Légumes anciens et de saison.
Légumes anciens et de saison, cuisinés au jus de viande
Les patates rôties, cuisinés au jus de viande
Fondant au chocolat maison cuisiné par le Chef
Tranche de pain perdu cuisiné par le Chef et son caramel maison
Sur réservation 24h à l’avance
VOUS COMMANDEZ, VOUS EMPORTEZ, VOUS DÉGUSTEZ !
Formulaire de commande
24h à l’avance pour les pièces à la carte uniquement
Merci de saisir votre réservation en précisant impérativement :
• nom et numéro de téléphone
• détail de la commande
• date et heure souhaitée
Les commandes sont à régler sur place, 10 places des Châtaignes 84000 Avignon (stationnement gratuit jusqu’en août). Réservation possible par téléphone au 09 53 61 11 91.