Poulet fermier

12 €

Poulet fermier Label Rouge. Pièce entière, cuisson au feu ardent

Quart poulet

11, 50 €

Quart de poulet fermier Label Rouge. Cuisson au feu ardent. Légumes  anciens et de saison.

Les Ribs

11, 50 €

Ribs de porc origine France. Cuisson au feu ardent. Légumes  anciens et de saison.

Jambon roti

11, 50 €

Jambon roti origine France. Cuisson au feu ardent. Légumes  anciens et de saison.

Légumes anciens

6 €

Légumes anciens et de saison, cuisinés au jus de viande

Patates roties

4, 50 €

Les patates rôties, cuisinés au jus de viande

Fondant maison

5 €

Fondant au chocolat maison cuisiné par le Chef

Pain perdu

5 €

Tranche de pain perdu cuisiné par le Chef et son caramel maison

ubereats
justeat

A LA CARTE

Sur réservation 24h à l’avance

VOUS COMMANDEZ, VOUS EMPORTEZ, VOUS DÉGUSTEZ !

Caille

pièce entière
5 €

poids moyen environ 250 gr

Poulet fermier

pièce entière
16 €

poids moyen environ 1,3 kg

Canard de barbarie

pièce entière
42 €

poids moyen environ 3 kg

Canette

pièce entière
32 €

poids moyen environ 2 kg

Pigeon

pièce entière
22 €

poids moyen environ 600 gr

Pintade

pièce entière
21

poids moyen environ 1,4 kg

Coquelet

pièce entière
12 €

poids moyen environ 800 gr

Rôti de cochon

pièce entière
22 €

poids moyen environ 2,2 kg

Jambon rôti

pièce entière
99 €

poids moyen environ 11 kg

Porcelet

pièce entière
280 €

poids moyen environ 25 kg

Agneau

pièce entière
360 €

poids moyen environ 19 kg

Epaule d'agneau

pièce entière
41 €

poids moyen environ 1,2 kg

Gigot d'agneau

pièce entière
50 €

poids moyen environ 1,8 kg

Culotte d'agneau

pièce entière
95 €

poids moyen environ 5 kg

Rôti de boeuf

pièce entière
48 €

poids moyen environ 2 kg

Rôti de veau

pièce entière
41 €

poids moyen environ 2 kg

Patates rôties

Jus de cuisson
4,50 €

1 offerte pour 3 achetées

Légumes anciens

Jus de cuisson
6 €

1 offerte pour 3 achetées

Formulaire de commande
24h à l’avance pour les pièces à la carte uniquement

Merci de saisir votre réservation en précisant impérativement :

• nom et numéro de téléphone
• détail de la commande
• date et heure souhaitée

Les commandes sont à régler sur place, 10 places des Châtaignes 84000 Avignon (stationnement gratuit jusqu’en août). Réservation possible par téléphone au 09 53 61 11 91.