Le Mot du Chef

Le Mot du Chef

C’est l’automne, avec son festival de feuilles mortes et de couleurs chatoyantes. Et, pour le bonheur de l’équipe  du restaurant O’Papilles Avignon, c’est aussi la saison des cucurbitacées, des racines tubéreuses, et autres légumes aussi rustiques que savoureux. Courges, citrouilles, potirons, potimarrons, persil tubéreux, panais, navet boule d’or… emplissent désormais notre panier, et après un passage dans nos cuisines, offrent une carte automnale faisant la part belle aux soupes et veloutés, aux gratins, et aux légumes légumes grillés, en assiette végétarienne ou en accompagnement de nos viandes BIO locales…  Sans oublier les champignons que nous mettons un point d’honneur à glaner nous même dans nos garrigues Provençales. Velouté de cucurbitacés BIO, onctuosité de châtaignes, Fricassée de champignons et Parmentier de vitelottes, Quasi de Veau BIO en croute de fruits secs, Assiette autour d’anciennes variétés de légume… sont à découvrir sans attendre dans notre carte automnale !

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