LE MENU VÉGÉTARIEN

Restaurant végétarien à Avignon

Un menu végétal et amoureux de la nature

Le Restaurant O’Papilles a pris le parti depuis ses premiers jours de mettre en avant une cuisine privilégiant les produits naturels, frais et locaux,  et de faire la part belle aux légumes. Sans prétendre être un restaurant végétarien au sens exclusif du terme,  le Restaurant O’Papilles  assume sa volonté de proposer à une clientèle végétarienne un menu végétal complet, élaboré avec passion par  le Chef Sébastien Dupré autour d’une déclinaison de légumes anciens, glacés, rôtis, et travaillés en différents jeux de texture, ainsi que d’entrées de saison et de desserts surprenants. Si la présence d’oeufs et de laitages reste possible dans ce menu végétal, la promesse du Chef est bien de contenter les palais végétariens les plus exigeants. Et cela s’inscrit parfaitement dans les valeurs éco-dynamiques de toute l’équipe du restaurant O’Papilles, qui n’hésite pas à parcourir régulièrement la garrigue provençale afin de récolter les herbes, orties et autres végétaux de saison que la nature nous offre. Une équipe fière de permettre de trouver, ce qui est trop rare, une opportunité gastronomique pour ceux qui cherchent un restaurant végétarien à Avignon !

Restaurant O’Papilles Avignon est ouvert midi et soir 7/7 en juillet et août – Du mardi au samedi inclus le restant de l’année.

Créativité Végétale *


La tradition française

Potager Parmentier, fruits secs torréfiés, huile verte de poireaux et crème d’Isigny

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Le farci végétal

Cucurbitacé garnie à la Courge, champignons et châtaignes doucement cuites, servis avec un bouillon d’oignons du pays

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Juste avant le cinéma

Dessert autour du pop-corn, tuile de maïs, crème de pop-corn, fuits de saison juste saisis


* contient des produits laitiers