LE RESTAURANT

Restaurant O'Papilles Avignon

Cuisiniers de Terroir

Au coeur du Centre Historique d’Avignon, niché sur la pittoresques place des Châtaignes, à quelques pas du Palais des Papes, le Restaurant O’Papilles Avignon propose une cuisine traditionnelle  inventive et soignée, à base de produits frais, sélectionnés auprès de producteurs locaux et éleveurs de la région, et transformés sur place, avec passion. Pour un déjeuner au soleil sur la terrasse, ou à l’ombre de la pergola, un dîner dans la salle climatisée, ou pour les groupes dans la « Cantine » privatisée, toute l’équipe du restaurant vous reçoit avec sourire et bienveillance !

Restaurant O’Papilles Avignon est ouvert midi et soir 7/7 en juillet et août – Du mardi au samedi inclus le restant de l’année.

Attention ! Durant la période estivale le restaurant ne prend plus les réservations par Mail et par téléphone. 

null

LES ENTRÉES

••• Velouté double; Laitue et cucurbitacée ••• 13 €
••• Gnocchis de panais ••• 14 €
••• Déclinaison autour de la carotte ••• 15 €

null

LES PLATS

••• Champignon Portobello garni d’un émincé de choux ••• 17 €
••• Poitrine de broutard roulée de la ferme de Lariès ••• 20 €
••• La mouclade façon soupe Provençale ••• 25 €
••• La Volaille Label Rouge farcie ••• 25 €
••• La Côte de Cochon du Ventoux, de race Duroc, 400 grs ••• 33 €

null

LES FROMAGES

••• L'assortiment de fromage local individuel (vache, brebis, chèvre) ••• 15 €
••• L'assortiment de fromage local à partager (vache, brebis, chèvre) ••• 18 €

null

LES DESSERTS

••• Petit pot de sorbet d'artisan Avignonnais de la Maison Sÿba 120 mL ••• 6, 50€
••• Une crème brulée à la châtaigne ••• 9 €
••• Un onctueux riz au lait ••• 10 €
••• Dessert autour du citron ••• 11 €

null

LA SÉLECTION VÉGÉTALE

••• Velouté double; Laitue et cucurbitacée ••• 13 €
••• Champignon Portobello garni d’un émincé de choux ••• 17 €
••• Petit pot de sorbet d'artisan Avignonnais de la Maison Sÿba 120 mL ••• 6, 50 €