LE RESTAURANT

DURANT LA FERMETURE SANITAIRE 

LA RÔTISSERIE NOMADE S’INSTALLE AU RESTAURANT 

Rôtisserie traditionnelle à emporter

7/7 de 11h30 à 20h00

Formules take away avec et sans réservation

10 place des Châtaignes 84000 Avignon

Tél. 09 53 61 11 91

Restaurant O'Papilles Avignon

Cuisiniers de Terroir

Au coeur du Centre Historique d’Avignon, niché sur la pittoresques place des Châtaignes, à quelques pas du Palais des Papes, le Restaurant O’Papilles Avignon propose une cuisine traditionnelle  inventive et soignée, à base de produits frais, sélectionnés auprès de producteurs locaux et éleveurs de la région, et transformés sur place, avec passion. Pour un déjeuner au soleil sur la terrasse, ou à l’ombre de la pergola, un dîner dans la salle climatisée, ou pour les groupes dans la “Cantine” privatisée, toute l’équipe du restaurant vous reçoit avec sourire et bienveillance !

Restaurant O’Papilles Avignon est ouvert midi et soir 7/7 en juillet et août – Du mardi au samedi inclus le restant de l’année – Fermeture janvier et février.

null

Menu du jour

Le Midi du mardi au vendredi

••• Entrée du jour selon marché •••

••• Plat du jour maison •••

••• Dessert du jour •••

Menu complet 16 €
Plat du jour 10, 50 €

null

Menu 29€

Un printemps sur Avignon et sa Région

••• Velouté d'orties sauvages de Fontaine de Vaucluse - Crème infusée à l'ail violet, huile d'olive BIO de Mazan •••
••• Epaule de cochon de Montagnes Françaises, confites aux aromates de garrigue, jus brun de cuisson •••
••• Kiwi vert Kiwi vert en 2 façons, riz BIO Camarguais, lié au chocolat blanc •••

null

Menu 39€

Pour le plaisir des Papilles

••• Ventreche et émincé de choux ••• ou •••Ballotin de fois gras de canard du sud-ouest•••

••• Filet de boeuf Français (voir carte) ••• ou ••• Coquillages crustacés du jour •••

••• Assortiment de fromages ••• ou ••• Île flottante pralinée ••• ou ••• Biscuit moelleux fruits secs citrons •••

null

Menu 25 €

Créativité Végétale

••• Velouté d'orties sauvages de Fontaine de Vaucluse, crème infusée à l'ail violet, huile d'olive BIO •••
••• Assiette autour d'anciennes variétés de légumes, glacés, rôtis, en jeu de texture, huile d'olive •••
••• Kiwi vert en 2 façons, riz BIO Camarguais au lait, lié au chocolat blanc •••

A LA CARTE

null

Commencer

Les Entrées

••• Velouté d'orties sauvages de Fontaine de Vaucluse ••• 12€

••• Ventreche et émincé de choux ••• 14€

••• Ballotin de fois gras de canard aux dattes ••• 15€

null

Poursuivre

Les Plats

••• Assiette autour d'anciennes variétés de légumes ••• 15€

••• Epaule de cochon confite ••• 18€

••• Filet de boeuf français ••• 22€

••• Coquillages ou crustacés du jour ••• 22€

••• Côte de Cochon du Ventoux grillé (500grs) ••• 25€

Assiettes accompagnées de légumes frais, cuisinés du jour, et de pommes de terre rôties au thym de garrigue.

null

Terminer

Fromages & Desserts

Fromages
••• Assortiment de fromages individuels : Vache, Brebis, Chèvre ••• 11€
••• Assortiment de fromages à partager: Vache, Brebis, Chèvre ••• 14€
Desserts
••• Riz au lait kiwi ••• 9€
••• Île flottante pralinée ••• 10 €
••• Biscuit moelleux fruits secs et citrons ••• 10 €