LE RESTAURANT

Restaurant O'Papilles Avignon

Cuisiniers de Terroir

Au coeur du Centre Historique d’Avignon, niché sur la pittoresques place des Châtaignes, à quelques pas du Palais des Papes, le Restaurant O’Papilles Avignon propose une cuisine traditionnelle  inventive et soignée, à base de produits frais, sélectionnés auprès de producteurs locaux et éleveurs de la région, et transformés sur place, avec passion. Pour un déjeuner au soleil sur la terrasse, ou à l’ombre de la pergola, un dîner dans la salle climatisée, ou pour les groupes dans la « Cantine » privatisée, toute l’équipe du restaurant vous reçoit avec sourire et bienveillance !

Restaurant O’Papilles Avignon est ouvert midi et soir 7/7 en juillet et août – Du mardi au samedi inclus le restant de l’année.

Attention ! Durant la période estivale le restaurant ne prend plus les réservations par Mail et par téléphone. 

null

LES ENTRÉES

••• Velouté de Crapaudine ••• 14 €
••• L'Asperge verte et la Caille des blés ••• 15 €
••• La Palmipède et la Framboise ••• 16 €

null

LES PLATS

••• Le Fenouil et le Petit Épeautre de Sault ••• 18 €
••• Le Cochon des Monts Lagast ••• 20 €
••• La Ferme du Pountoun et son Canard ••• 25 €
••• Sauvez la Méditerranée et mangez du Crabe Bleu invasif ••• 25 €
••• La Côte de Cochon du Ventoux, de race Duroc, 400 gr ••• 33 €

null

LES FROMAGES

••• L'assortiment de fromage local individuel (vache, brebis, chèvre) ••• 15 €
••• L'assortiment de fromage local à partager (vache, brebis, chèvre) ••• 18 €

null

LES DESSERTS

••• La Fraise crue ••• 9 €
••• La Framboise ••• 10 €
••• Autour du Chocolat••• 11 €

null

LA SÉLECTION VÉGÉTALE

••• Velouté de Crapaudine ••• 14 €
••• L'Asperge verte et la Caille des blés ••• 15 €
••• Le Fenouil et le Petit Épeautre de Sault••• 18 €
••• La Fraise crue ••• 9 €
••• La Framboise ••• 10 €
••• Autour du Chocolat ••• 11 €