« Sélectionnez et réservez votre foie gras du Gers Hugon & Jean, préparé par mes soins dans les cuisines du restaurant O’Papilles ! »
FOIE GRAS MI-CUIT
Choisissez votre préparation
Foie gras du Gers de la Maison Hugon & Jean. Cuisiné par le Chef Sébastien Dupré en préparation « mi-cuit », arôme au choix à sélectionner. Commandes à récupérer au restaurant O’Papilles, 10 place des Châtaignes 84000 Avignon.
LOBE A POÊLER
Foie gras du Gers de la Maison Hugon & Jean. Lobe à poêler préparé par le Chef Sébastien Dupré en marinade “au naturel”, entier ou à la coupe. Commandes à récupérer au restaurant O’Papilles, 10 place des Châtaignes 84000 Avignon.
Passez votre commande !
Merci de saisir votre réservation en précisant impérativement :
• nom et numéro de téléphone
• détail de la commande (quantité, poids, préparation)
• date souhaitée pour la récupération en take-away (à compter du 15/12/2020)
A l’issu de votre commande vous recevrez une confirmation par mail, avec détail du prix. Commande à régler par virement bancaire ou sur place au restaurant O’Papilles, 10 places des Châtaignes 84000 Avignon. Réservation possible par téléphone au 09 53 61 11 91 ou par mail contact@opapilles.fr