« Sélectionnez et réservez votre foie gras du Gers Hugon & Jean, préparé par mes soins dans les cuisines du restaurant OPapilles !  »

1•SÉLECTIONNEZ

Sélectionnez votre foie gras du Gers et sa préparation

1• COMMANDEZ

Passez votre commande à l’aide du formulaire ou par mail

3• RÉGLEZ

Réglez votre commande à réception du devis par mail

1• RÉCUPÉREZ

Récupérez votre commande en take-away à compter du 15/12

FOIE GRAS MI-CUIT

Choisissez votre préparation

EAU DE VIE DE POIRE

Maison Manguin
41 € / 250 gr

62 € / 500 gr • 118 € / 1Kg 

RHUM CARACSE

Maison Manguin
41 € / 250 gr

62 € / 500 gr • 118 € / 1Kg 

CHÂTAIGNES DE PROVENCE

Arôme naturel
41 € / 250 gr

62 € / 500 gr • 118 € / 1Kg 

MANDARINE DE NOËL

Arôme naturel
41 € / 250 gr

62 € / 500 gr • 118 € / 1Kg 

FARIGOULE DE PROVENCE

Arôme naturel
41 € / 250 gr

62 € / 500 gr • 118 € / 1Kg 

COGNAC

Arôme naturel
41 € / 250 gr

62 € / 500 gr • 118 € / 1Kg 

BEAUME DE VENISE

Arôme naturel
41 € / 250 gr

62 € / 500 gr • 118 € / 1Kg 

TRUFFES FRAÎCHES

Mélanosporum
97.50 € / 500 gr

Disponible uniquement en 500 gr

Foie gras du Gers de la Maison Hugon & Jean. Cuisiné par le Chef Sébastien Dupré en préparation “mi-cuit”, arôme au choix à sélectionner. Commandes à récupérer à compter du 15/12/2020 au poste Take-away du restaurant O’Papilles, 10 place des Châtaignes 84000 Avignon.

LOBE A POÊLER

LOBE A POÊLER

Mariné au naturel
28.50 € / 250 gr

A la coupe sur lobe entier

LOBE A POÊLER

Mariné au naturel
57 € / 500 gr

A la coupe sur lobe entier

LOBE A POÊLER

Mariné au naturel
114 € / 1Kg

Lobe entier selon selon poids

Foie gras du Gers de la Maison Hugon & Jean. Lobe à poêler préparé par le Chef Sébastien Dupré en marinade “au naturel”, entier ou à la coupe. Commandes à récupérer à compter du 15/12/2020 au poste Take-away du restaurant O’Papilles, 10 place des Châtaignes 84000 Avignon.

Passez votre commande !

Merci de saisir votre réservation en précisant impérativement :

• nom et numéro de téléphone
• détail de la commande (quantité, poids, préparation)
• date souhaitée pour la récupération en take-away (à compter du 15/12/2020)

A l’issu de votre commande vous recevrez une confirmation par mail, avec détail du prix. Commande à régler par virement bancaire ou sur place 7/7 au poste take-away du restaurant O’Papilles, 10 places des Châtaignes 84000 Avignon. Réservation possible par téléphone au 09 53 61 11 91 ou par mail contact@opapilles.fr