Retour sur le 1er prix Grand Aïoli 2020

Retour sur le 1er prix Grand Aïoli 2020

C’était en octobre 2020, le Restaurant O’Papilles Avignon avec les cuisines de son Chef Sébastien Dupré participait au concours GRAND AÏOLI 2020, organisé par les Vins de Tavel, un concours opposant les meilleurs Chefs de la région PACA autour du thème de l’aïoli. Et puis la crise sanitaire est passée par là, chamboulant tout, la remise des prix compris. Aujourd’hui, il est temps de rendre à César ce qui lui appartient… Ou plutôt à Sébastien les lauriers qu’il mérite bien ! Car avec sa revisite tout autant esthétique que gastronomique du mythique plat Méridional, c’est bien le 1er prix qui a été remporté par le restaurant O’Papilles. L’occasion ici de partager les jolies photographies prises à l’occasion de la remise des prix par la photographe Charlène Pelut. Si certains ont eu la chance de déguster ce plat exceptionnel proposé ponctuellement l’ardoise du jour en juin dernier,  les autres devront se contenter, pour l’instant, d’une dégustation visuelle avec cette galerie d’image qui titille les papilles… En attendant que le Chef propose à nouveau son aïoli revisité…

Trop impatients pour attendre ? Alors rendez-vous sur les réseaux sociaux du restaurant et commentez pour demander au Chef le retour de son fameux aïoli !