Chez O’Papilles c’est déjà le Printemps !
Chez O’Papilles c’est déjà le printemps !
Après une courte et nécessaire hibernation (et quelques travaux et agencements plus tard), le restaurant O’Papilles Avignon réouvre ses portes avec bonheur, en ce début de mois d’avril. Juste un tout petit peu en avance sur le printemps. Mais cela n’a pas empêché le Chef Sébastien Dupré de concocter une nouvelle carte, printanière et savoureuse…
Allez, pour le plaisir des Papilles, en voici un avant-goût :
Velouté d’orties sauvages de Fontaine de Vaucluse Crème infusée à l’ail violet, filet d’huile d’Olive BIO de Mazan; Assiette autour d’anciennes variétés de légumes glacés, rôtis, en jeu de texture, huile d’Olives du moulin des Trazic, infusée aux herbes de saison; Epaule de cochon de Montagnes Françaises, confite aux aromates de garrigue, le tout minutieusement effiloché, jus brun de cuisson; Kiwi vert en 2 façons, riz BIO Camarguais au lait, lié au chocolat blanc…
Et si la lecture de ces quelques lignes vous met l’eau à la bouche, Anaël et Sébastien se feront un plaisir de vous accueillir dans votre restaurant d’Avignon…
C’est déjà le printemps !