La carte d’automne du restaurant est de sortie !
La carte d’automne du restaurant est sortie !
Après l’été, vient l’automne… Rien de plus normal me direz-vous. Mais dans les cuisines du Restaurant O’Papilles Avignon, comme à chaque nouvelle saison, c’est le grand chamboulement : il faut réinventer la carte, changer les plats, modifier les menus, trouver de nouveaux assemblages mettant à l’honneur les produits de saison, de nouvelles idées, de belles inspirations… Et cet automne ne déroge pas à la règle : le Chef Sébastien Dupré s’est frotté la casquette, il a écrit ses recettes, les a testées, modifiées, améliorées… Jusqu’à ce que sorte la carte d’automne du restaurant. On y découvre un Velouté de céleri rave, écume de châtaignes, assaisonné à l’huile du moulin de Trazic, une Raviole ouverte de chair de crabe et butternet, des Joues de cochon cuites lentement dans un vin rouge des Côtes du Rhône, et j’en passe ! Côté dessert entre la Crème anglaise brulée et son sablé Plougastel , ganache chocolat 64% au zeste de citron Bio, et le Parfait glacé au pralin maison, noisettes de pays justes dorées au four, on hésite encore… Mais le mieux est encore de découvrir la carte d’automne du restaurant sous ce lien: Carte-Automne-2020
Ou non : venez plutôt directement déguster les nouveaux plats, et les belles surprises qui les accompagnent !
Restaurant O’Papilles
du mardi au samedi inclus de 12h00 à 14h00 et de 20h00 à 21h30
Fermeture dimanche et lundi
10 place des Châtaignes
84000 Avignon
Tél. 09 53 61 11 91