Exception Food : repas à 6 mains en 5 variations

Exception Food : repas à 6 mains en 5 variations

Pour cette seconde édition des repas d’exception, le restaurant O’Papilles se plie en quatre, avec pas moins de trois Chefs qui associent leurs 6 mains pour réaliser de concert un menu d’exception en 5 variations. Le Chef Sébastien Dupré rassemble ainsi ses amis, et seconds historiques des cuisines O’Papilles : Louis Wenger présent dès l’ouverture du restaurant, et Daniel De Volder, qui prendra sa suite. Ce trio, uni autour de la même passion de la cuisine, à conçu un repas à six mains plein de surprises, à déguster sur réservation le samedi 3 décembre 2022 à 20h00, au restaurant O’Papilles … Et à découvrir ci-dessous.


Repas à 6 mains en 6 variations
80  €
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Amuse-Bouche
fruits de la foret & curcubitacée

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Terres arables et Hautes mers
Poireaux Brulé, pour le support d’assiette
Tartare de dorade grise, pour la délicatesse
Jaune d’oeuf confit, pour la douceur
Sauce vierge juste pimentée, pour la puissance

Huile végétale

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Aspérités Côtières et Vergé du Sud
Le poulpe, pour le tentaculaire
Sabayon clémentine de corse/sumac,  pour l’onctuosité
Coing confit safrané, pour l’originalité
Panais rôtis, pour la gourmandise

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Ressources Forestières et recette du XVIIe Siecle Le Pithivier

Biche de nos forêts, pour la finesse de chaire
Le céleri, pour la volupté
Duxelles de champignon, pour le sous bois
Sauce « Animale », pour le caractère
Salsifis confit, pour apprécier un légume boudé

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La tradition, putain !
Granité de pèbre d’ase
Farigoule maison

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Champignon emblématique dans une version sucrée
Terre de cacao, pour le visuel
Sphérification de praliné de cèpes, pour la technique
Sponge cake persil, pour la végétalisation
Crémeux de lichen/mousse, pour la découverte

Réservation indispensable

Dîner du 3 décembre 2022 – places limitées *

* Seule la confirmation de disponibilité par mail validera les réservations