La carte d’automne est sortie du bois

La carte d’automne est sortie du bois !

Ça y est, la carte d’automne, que l’on attend chaque année avec impatience, est sortie du bois ce premier week-end d’octobre. Et la surprise est à la hauteur des attentes. Le Chef Sébastien Dupré et son équipe sont parvenus une nouvelle fois à se renouveler, tout en gardant la signature qui a fait en quelques années du restaurant O’Papilles l’une des incontournables adresse gourmet de la ville Avignon.

Velouté du Barry en contre couleurs, Bulbe doux des Cévennes garni, Notre vision d’un potager automnal, Pommettes de cochon longuement braisé, Noix de St-Jacques juste planchées, Dans l’esprit d’une forêt noire, La poire & la Racine, Ballade dans les sous-bois, et bien entendu le fameux Menu Végétal…  Derrière ces titres évocateurs, se devinent des assiettes toutes aussi belles que savoureuses, conçues avec passion, dressées avec attention, et servies avec une double ambition : surprendre, puis régaler. Tout est dit, il n’y a plus qu’à déguster !

A découvrir dans le lien ci-dessous.

CARTE D’AUTOMNE