Exception Food and Tasting autour du Rhum
Exception Food and Tasting autour du Rhum
O’Papilles s’associe au Simple Simon pour lancer le concept Exception Food & Tasting : un menu en trois variations élégamment harmonisées par le Chef Sébastien Dupré autour d’alcools d’exception sélectionnés par Sven Poizat du Simple Simon, collectionneur et passionné d’alcools rares. La première édition se déclinera autour du Rhum le vendredi 3 juin, et proposera des plats d’exception, élaborés spécialement autour des arômes riches des rhums proposés. Les places étant limitées, les réservations sont indispensables. Menu à découvrir ci dessous. D’autres éditions suivront dans les prochains mois, autour d’autres alcools, et d’autres variations…
Menu Fusionomie
Rhums d’exception et mets de sélection en quatre séquences
Menu seul 53 €
Accord Rhum 30 € (4 verres)
Amuse bouche surprise
Poisson Sauvage et Rhum des Seychelles
Filet de loup de ligne fumé au pin parasol, cuisson à l’unilatérale,
Gambas sauvage servie nacrée, nuage de bisque acidulée et croustillant de pain noir.
Duo de bovidé et Rhum de Jamaïque
Filet de veau poudré au épices, bœuf cuits en basse température,
Opaline d’amandes sous sorbet lacté,
Pommes Anna, jeunes carottes colorées juste glacées.
Dessert végétalisé et Rhum Foursquare
Racine pourpre pochée dans une infusion de framboises fraiches et verveine,
Chocolat noir et citron en texture