Un menu Saint Valentin élégant et raffiné

« Un menu Saint Valentin élégant et raffiné »

Et vous, vous faites quoi pour la Saint Valentin ? Nous, au restaurant O’Papilles, on a décidé de s’occuper de vous !  Pour la première année, un Menu spécial Saint Valentin, élégant et raffiné, est concocté par le Chef Sébastien Dupré, pour vous proposer une soirée toute en douceur, dans le cadre feutré du restaurant.

Que demander de plus ?

 Menu Spécial Saint Valentin à 60 € avec accord Mets & Vins à 28 € 


• Saint Jacques Bretonne en carpaccio – Assaisonnée par son corail et un jus d’orange, carotte exhaustée et pointe de Sumac – Effervescence de champagne pour un accord Mets & Vins

Tortellini – Caillé de lait, épinards et citron confit, jaune d’oeuf cuit au sel et disposé en écailles, et émulsion au lait d’amande – Vin blanc Viognier de la Bastide Jourdan pour un accord Mets & Vins

• Veau de petite ferme Ardéchoise – Cuisson en basse température, spirale de céleri rave parfumée à la sauge, salsifis en cuisson douce juste laqués, mélanosporum brute – Saint Joseph rouge tout en finesse pour un accord Mets & Vins

• Dessert en tête à tête – Coque meringuée, fusion framboise fraiche et chocolat blanc – Effervescence de champagne rosé pour un accord Mets & Vins


Je ne sais pas vous, mais nous on a hate…

Tenté-e-s ? Pensez à réserver !