O’ Papilles est sur France Bleu Vaucluse !

O’ Papilles est sur France Bleu Vaucluse !

C’est sur l’invitation de Christian Etienne, célèbre Chef Avignonnais et véritable référence gastronomique, que   Anaël Trazic, associé du restaurant  O’Papilles Avignon a eu le plaisir de partager avec les auditeurs de France Bleu Vaucluse sa passion de la cuisine et du terroir, à l’occasion de l’émission La Vie en Bleu avec les Toqués. En direct,  à 10h05 ce mercredi 4 mars 2020, Anaël accompagné de son second de cuisine Louis, a répondu aux questions du journaliste David Peron, sur le thème Terroir & Gastronomie. Christian Etienne, ainsi que Robert du Domaine de Chanabas complétaient ce tour de table, et chacun pouvait à son tour et à sa manière, témoigner de l’immense richesse de ce terroir Provençal, et échanger sur ses secrets de cuisine. Car le dénominateur commun de  ce tour de table était bien la passion du coup de fourchette  !

Un grand merci à Christian Etienne pour cette belle invitation, ainsi qu’à David Peron pour son accueil chaleureux  et bienveillant.

A découvrir en podcast dans le lien ci-dessous.

Podcats France Bleu Vaucluse