Blog O Papilles

Le Pannier d'Actualités

Le retour du velouté d'orties... Non ce n'est pas un titre de film noir, mais bien l'annonce de la très prochaine réouverture du restaurant O'Papilles Avignon. N'y tenant plus, et devant la pression incessante de leurs clients, toute l'équipe du restaurant a arpenté la campagne sauvage Vauclusienne, sur les traces des toutes fraîches pousses d'orties, [...]
O' Papilles est sur France Bleu Vaucluse ! C'est sur l'invitation de Christian Etienne, célèbre Chef Avignonnais et véritable référence gastronomique, que   Anaël Trazic, associé du restaurant  O’Papilles Avignon a eu le plaisir de partager avec les auditeurs de France Bleu Vaucluse sa passion de la cuisine et du terroir, à l'occasion de l'émission La [...]
Evénement repas immersif Nous l'avions annoncé,  durant sa fermeture hivernale, le restaurant O’Papilles Avignon met à disposition son lieu pour un événement repas immersif à ne pas manquer ! "Vous méritez le bonheur" propose une performance culinaire alliant art visuel, poésie, musique et gastronomie... Le pitch : Autour d’une brève histoire de l’évolution, plusieurs plats se [...]
Repos pour le Restau ! Les fêtes approchent, et pour le restaurant O’Papilles Avignon cela annonce le temps des congés annuels... Et aussi des travaux et autres réaménagements ! Car si toute l'équipe va bien entendu en profiter pour  se reposer un peu (certain-e-s en ont même déjà profité pour partir en voyage),  ces congés [...]
Le Mot du Chef C’est l’automne, avec son festival de feuilles mortes et de couleurs chatoyantes. Et, pour le bonheur de l’équipe  du restaurant O’Papilles Avignon, c’est aussi la saison des cucurbitacées, des racines tubéreuses, et autres légumes aussi rustiques que savoureux. Courges, citrouilles, potirons, potimarrons, persil tubéreux, panais, navet boule d’or… emplissent désormais notre panier, [...]
Le Foie Gras de Noël est arrivé ! Pour les fêtes de Noël et de fin d’année pensez à réserver votre FOIE GRAS DU GERS «TOMASSELA» ! O'Papilles vous invite à goûter la différence du véritable foie gras ‘BBB’.  Poêlé ou mi-cuit, notre Chef vous le prépare à votre convenance... Il ne vous restera plus qu’à [...]